Ciao, e Benvenuto.
 
ti informiamo che, con l’imminente entrata in vigore del Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati (GDPR)  troverai qui sotto la versione aggiornata dell’informativa sulla privacy e della cookie policy.

La nuova informativa spiega in parole più semplici i punti essenziali riguardanti i dati che raccogliamo su di te, i motivi per cui trattiamo i tuoi Dati Personali e i tuoi Diritti.
 
Potrai prendere più facilmente visione dei tuoi dati e modificare le impostazioni sui consensi, che hai fornito per le diverse finalità di trattamento, nella tua Area Riservata.
 
Con l’occasione precisiamo che utilizzeremo sempre un linguaggio a te familiare per comunicarti ogni informazione relativa ai tuoi dati personali.
 
La nuova informativa sulla privacy che leggerai qui sotto  sostituisce la precedente.
 

Cordiali saluti,
lo staff di Cosciashopping

La tua privacy


Benvenuto sul nostro sito web www.cosciashopping.it

Per www.cosciashopping.it la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono molto importanti, per questo raccogliamo e gestiamo i tuoi dati personali con la massima attenzione e adottiamo misure specifiche per custodirli al sicuro.

Di seguito trovi le principali informazioni sul trattamento da parte di Fashion Service srl dei tuoi dati personali in relazione alla tua navigazione di www.cosciashopping.it e all’utilizzo dei servizi offerti. Per avere indicazioni dettagliate su come Fashion Service srl gestisce i tuoi dati personali ti invitiamo a leggere la nostra Informativa Privacy. 

Ti preghiamo inoltre di leggere la “Cookie Policy”, le “Condizioni Generali di Uso ” del sito www.cosciashopping.it e “Termini e condizioni di uso del proprio account una volta registrato" che contengono dettagliate informazioni in merito alle condizioni relative ai nostri servizi. Alcuni servizi possono essere soggetti a specifici termini legali, in tal caso sarà nostra cura darti tutte le opportune informazioni di volta in volta.

 Chi è il Titolare?

Di seguito sono riportate le informazioni principali sul trattamento dei tuoi dati personali effettuato da Fashion Service Srl con sede Marcianise C.F.IT03453540613 e P.IVA n. IT03453540613 in qualità di Titolare del trattamento.
Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali puoi contattarci in qualunque momento chiamando il nostro  tel  3923057908 oppure cliccare dalla home page del sito in alto a destra la sezione contattaci o cliccare su questo link http://www.cosciashopping.it/contattarci.

 Quali dati trattiamo e perché?

I dati personali che la società Fashion Service srl tratta sono quelli che ci fornisci quando concludi un ordine e acquisti beni, e quelli che raccogliamo mentre navighi o usi i servizi offerti su www.cosciashopping.it . Fashion Service srl può quindi raccogliere dati su di te come ad esempio dati anagrafici quali nome e cognome, indirizzo di spedizione e indirizzo di fatturazione, dati di navigazione e le tue abitudini di acquisto.

I tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

  1. concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto di beni offerti su www.cosciashopping.it;
  2. fornirti i servizi di www.cosciashopping.it quali l’iscrizione alla newsletter;
  3. consentirti la registrazione al Sito e la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati;
  4. gestire le tue richieste inoltrate al nostro Servizio Clienti.

Nei casi sopracitati, il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione a un contratto con te o a provvedere a fornirti il servizio che ci hai specificatamente richiesto.

Inoltre svolgiamo indagini statistiche e analisi con dati in forma aggregata per comprendere come gli utenti interagiscono e utilizzano il Sito, per migliorare la nostra offerta e i nostri servizi.

Soltanto previo tuo espresso consenso invece, trattiamo i tuoi dati personali per:

  1. svolgere attività di comunicazione commerciale e promozionale;
  2. personalizzare il Sito e le offerte commerciali in base ai tuoi interessi.

Chi tratterà i tuoi dati?

I tuoi dati personali sono trattati da personale debitamente istruito di Fashion service srl in qualità di Titolare del trattamento. Per esigenze organizzative e funzionali relative alla prestazione dei servizi su www.cosciashopping.it, inoltre, i tuoi dati potrebbero essere oggetto di trattamento finalizzati al servizio richiesto. Questi ultimi sono stati valutati e scelti da Fashion Service srl per la loro comprovata affidabilità e competenza. Alcuni di questi soggetti possono avere sede anche in Stati non appartenenti alla UE e, in questi casi, il trasferimento dei tuoi dati personali in tali Paesi è effettuato nel rispetto delle garanzie previste dalla legge.

 Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?

Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato che dipende dalla finalità per la quale sono stati raccolti, al termine del quale i tuoi dati personali saranno cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile. Il periodo di conservazione è diverso a seconda della finalità del trattamento: ad esempio, i dati raccolti durante l’acquisto di beni su www.cosciashopping.it sono trattati fino alla conclusione di tutte le formalità amministrativo e contabili quindi sono archiviati in conformità alla normativa fiscale locale (dieci anni), quelli utilizzati per inviarti le nostre newsletter fino a che non ci chiedi di cessare l’invio.

Per maggiori informazioni vedi la nostra Privacy Policy.

Quali sono i tuoi diritti?

In qualunque momento, a seconda dello specifico trattamento, potrai: revocare il consenso al trattamento, conoscere quali sono i tuoi dati personali in nostro possesso, la loro origine e come vengono utilizzati, richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione nonché, nei casi previsti dalle disposizioni vigenti, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporti al loro trattamento. Se lo desideri, puoi richiedere di ricevere i dati personali in possesso di Fashion Service srl che ti riguardano in un formato leggibile da dispositivi elettronici e, laddove tecnicamente possibile, potremo trasferire i tuoi dati direttamente a un soggetto terzo da te indicato.

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima, puoi presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/).

La presente informativa potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti. Laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate.

Privacy Policy

Informazioni generali

  1. Titolare del trattamento Dati

Società Fashion service srl con sede in ss sannitica 87 km 18/19 (Italia) C.F. e P.IVA n. IT03453540613 è il Titolare del trattamento, cioè il soggetto che decide come e perché trattare i tuoi dati personali.

-                  Responsabile del Trattamento Dati (qualora un trattamento debba essere effettuato per conto del titolare del trattamento)

Sig Pasquale Coscia

Puoi sempre contattare Fashion Service srl presso il nostro  telefono  3923057908 o inviando una richiesta dalla nostra  home page in alto a destra sezione contatttaci oppure cliccare su questo link  http://www.cosciashopping.it/contattarci

  1. Quali dati personali raccogliamo?

Le categorie di dati personali che Fashion Service srl raccoglie e tratta quando navighi o acquisti su www.cosciashopping.it, sono le seguenti:

a) raccogliamo i dati personali necessari per concludere e dare esecuzione al tuo acquisto su www.cosciashopping.it quali nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione,  telefono e dati di pagamento;

b)raccogliamo il tuo indirizzo e-mail quando ti iscrivi al nostro servizio di newsletter;

c) trattiamo i dati personali che ci fornisci quando contatti il nostro Servizio Clienti per fornirti l’assistenza richiesta;

d) previo tuo consenso, raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati personali per finalità di marketing;

e) per la registrazione del tuo account, raccogliamo il tuo nome e cognome, il tuo indirizzo e-mail, la password e la tua data di nascita. Se sei un utente registrato, raccogliamo informazioni sui tuoi accessi all’area riservata del Sito. Previo tuo espresso consenso, mediante l’analisi dei tuoi dati personali possiamo elaborare informazioni riguardanti i tuoi interessi e le tue preferenze rispetto ai nostri prodotti e servizi, al fine di presentarti proposte e offerte in linea con i tuoi gusti. In caso di autenticazione all’account mediante social network esterni, raccogliamo da questi soggetti terzi i dati necessari per la registrazione/autenticazione mediante Facebook e mediante Google. Raccogliamo informazioni sulla tua persona anche presso soggetti terzi e, in particolare, presso Facebook e Google+. Queste informazioni includono le seguenti categorie di dati: indirizzo e-mail.

f) raccogliamo informazioni sulla tua navigazione su www.cosciashopping.it, come ad esempio le pagine che visiti e come interagisci con la singola pagina e salviamo queste informazioni sui nostri server;

g) nel caso in cui tu fornissi a Fashion Service srl dati personali di soggetti terzi, per esempio nei casi in cui decidessi di acquistare un prodotto da recapitare a un amico, o di fare un regalo, Fashion Service srl farà in modo di recapitare al soggetto terzo l'informativa privacy al momento della prima comunicazione. Ti ricordiamo che l’uso di dati personali di soggetti terzi è sottoposto alla disciplina in materia di protezione di dati personali.

Ti informiamo che Coscia non tratta dati personali relativi ai minori d’età. Se accedi a www.cosciashopping.it e utilizzi i servizi offerti da Fashion Service srl dichiari di avere compiuto la maggiore età.

  1. Come utilizziamo i dati personali raccolti?

Fashion Service srl raccoglie e tratta i tuoi dati personali per le seguenti finalità:

a) concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti offerti su www.cosciashopping.it. Quando concludi il tuo acquisto ti chiediamo i dati personali necessari per le attività di esecuzione del contratto, quali il pagamento, i controlli antifrode qualora scegliessi di pagare con carta di credito o debito, la fatturazione, la spedizione del prodotto e l’eventuale gestione del reso;

b) registrazione al Sito e fruizione dei servizi offerti agli utenti registrati. La registrazione al Sito è possibile attraverso l’inserimento di alcune informazioni personali, necessarie per garantire la tua identificazione e lo svolgimento dei servizi offerti agli utenti registrati;

c) fornitura dei servizi proposti su www.cosciashopping.it. A tale fine Fashion Service srl ha la necessità di raccogliere, in relazione a ciascun servizio e alle sue caratteristiche, i dati personali necessari allo svolgimento del servizio da te richiesto;

d) gestione delle richieste al nostro Servizio Clienti, il quale utilizza i dati personali che fornisci per soddisfare le tue richieste d’informazioni e richieste d’assistenza;

e) invio di CV. Se ci invierai il tuo CV per essere considerato per una candidatura ad una posizione aperta, utilizzeremo le informazioni contenute nel tuo CV esclusivamente a tale scopo. Il tuo CV sarà conservato per un periodo massimo di sei mesi, dopodiché sarà cancellato: se vorrai, potrai naturalmente inviarcene una nuova versione aggiornata;

f) analisi e indagini statistiche. Impieghiamo alcune informazioni sul tuo utilizzo del Sito per svolgere analisi e indagini statistiche allo scopo di migliorare la nostra offerta e i nostri servizi;

g) invio di comunicazioni commerciali e promozionali in seguito all’acquisto di un nostro prodotto, cosiddetta soft spam. In seguito all’acquisto di un nostro prodotto sul Sito, ti invieremo all’indirizzo e-mail che ci hai fornito comunicazioni contenenti le nostre proposte commerciali su prodotti e servizi affini;

h) previo tuo espresso consenso, potremo utilizzare i recapiti che ci hai fornito per comunicazioni di natura commerciale sui nostri prodotti e servizi, al fine di aggiornarti sulle novità, i nuovi arrivi, sui prodotti in esclusiva, sulle nostre offerte e promozioni. Inoltre, sempre previo tuo consenso, potremo utilizzare i tuoi contatti nell’ambito dello svolgimento di ricerche di mercato e indagini per la rilevazione della soddisfazione allo scopo di migliorare i nostri servizi e il rapporto con i nostri utenti.

Queste comunicazioni avverranno esclusivamente con le modalità da te prescelte (via e-mail, SMS, telefono, posta cartacea, o altro);

i)     soltanto col tuo consenso, Fashion Service srl potrà personalizzare la tua esperienza come utente

registrato su www.cosciashopping.it, proponendoti anticipazioni e offerte in linea con i tuoi gusti e inviandoti comunicazioni commerciali personalizzate secondo i tuoi interessi, queste comunicazioni avverranno esclusivamente con le modalità da te prescelte (via e-mail, SMS, telefono, posta cartacea, altro). La personalizzazione verrà effettuata mediante l’analisi dei tuoi precedenti acquisti e delle altre informazioni descritte nel precedente paragrafo “Quali dati personali raccogliamo?”. Per maggiori informazioni su questi dati e sull’attività che permette di elaborarli, ti invitiamo a consultare il paragrafo “Il tuo profilo account personale”.

ii)   Nel caso volessi autorizzare le attività di cui ai punti h) e i) e successivamente non desiderassi ricevere ulteriori comunicazioni da Fashion Service srl o volessi limitare le modalità con cui essere contattato, potrai in qualsiasi momento interrompere queste comunicazioni semplicemente cliccando sull’apposito link “unsubscribe” (annulla iscrizione) presente in calce a ciascuna comunicazione, accedendo al tuo account personale, contattando Fashion Service srl contattando il nostro  servizio clienti cell. 3923057908 o inviando una richiesta al nostro servizio assistenza http://www.cosciashopping.it/contattarci selezionando sulla home page sezione “contatti” o sezione “privacy”. Ti informiamo che potresti ricevere ulteriori comunicazioni da parte nostra anche dopo l’inoltro della tua richiesta di disiscrizione, in quanto alcuni invii potrebbero essere già stati pianificati, i nostri sistemi potrebbero impiegare del tempo per eseguire la tua richiesta.

In relazione a tutte le attività sopra indicate, tratteremo i tuoi dati personali prevalentemente attraverso strumenti informatici ed elettronici; gli strumenti di cui ci avvaliamo garantiscono elevati standard di sicurezza, nel pieno rispetto della normativa vigente in materia

  1. Il tuo profilo account

In occasione della creazione del tuo account personale ti offriamo la possibilità di usufruire dei seguenti servizi:

  • Storico dettagli degli ordini: la lista dei tuoi ordini dalla creazione del tuo account;
  • Restituzione delle tue merci: resi di merce effettuata;
  • Le mie note di credito: sono i crediti che il cliente acquista quando restituisce la merce;
  • I miei indirizzi: informazioni di residenza o domicilio con possibilità di aggiornarle;
  • I miei dati personali: gestisci i tuoi dati di registrazione;
  • I miei Buoni: si tratta di buoni acquisto;
  • Lista dei desideri: salva gli articoli che più desideri e tieni d’occhio la loro disponibilità;
  • Refferal Program: ottieni uno sconto raccomandando ai tuoi amici questo sito.

Previo tuo consenso espresso Fashion Service srl potrà personalizzare in base ai tuoi interessi la tua esperienza e i contenuti delle comunicazioni commerciali e le offerte che visualizzerai quando navigherai su www.cosciashopping.it come utente registrato. Quest’attività consente di agevolarti nella ricerca di prodotti e servizi che siano per te di maggiore gradimento e interesse e al contempo permette di migliorare la nostra offerta per te. La personalizzazione è resa possibile dall’analisi dei tuoi dati personali in nostro possesso, descritti nel precedente paragrafo “Quali dati personali raccogliamo?”. In particolare, le informazioni sugli acquisti che hai effettuato in passato e quelle riguardanti le sezioni del Sito che visiti più spesso o i servizi che utilizzi con maggiore frequenza ci aiutano a comprendere quali siano i prodotti e i servizi ai quali sei più interessato. Per garantire che le informazioni in nostro possesso siano corrette e ci consentano di svolgere adeguatamente l’attività sopra descritta, ti invitiamo ad accedere alla sezione “Il mio profilo” se lo ritenessi necessario, ad aggiornarli.

Base giuridica del trattamento

Trattiamo i tuoi dati personali soltanto in presenza di una delle condizioni previste dalla normativa vigente, e nello specifico:

a)        per la conclusione ed esecuzione di un contratto di cui sei parte.
Quando trattiamo i tuoi dati per la conclusione del contratto di acquisto di cui sei parte abbiamo cura di utilizzare esclusivamente le informazioni minime necessarie per l’esecuzione dello stesso. Questa base legittima i trattamenti di dati personali che avvengono nelle seguenti attività:

-          conclusione ed esecuzione di un contratto di acquisto dei prodotti offerti su www.cosciashopping.it;

-          registrazione al Sito www.cosciashopping.it e fruizione di servizi riservati agli utenti registrati;

-          fornitura di servizi offerti su www.cosciashopping.it;

-          gestione delle tue richieste da parte del nostro Servizio Clienti. Il conferimento dei tuoi dati personali per tali attività è un obbligo contrattuale. Sei libero di comunicarci o meno i tuoi dati, ma in mancanza dei dati richiesti non ci sarà possibile concludere o dare esecuzione al contratto e alle tue richieste. Questo significa che non potrai acquistare i prodotti e non potrai fruire dei servizi Fashion Service srl e Fashion Service srl non potrà gestire le tue richieste;

b)                      per dare seguito ad un obbligo legale. In caso di conclusione di un contratto di acquisto di beni su www.cosciashopping.it, il trattamento dei dati dell’Utente avverrà per dare corso agli obblighi legali a cui è tenuto Coscia in conformità alle disposizioni fiscali e alle altre norme a cui è soggetto Coscia. Sei libero di decidere se concludere un contratto e se comunicarci o meno i tuoi dati, ma se lo concluderai i tuoi dati saranno necessari e saranno trattati per dare corso ai suddetti obblighi legali a cui è tenuto Coscia.

Il trattamento dei CV spontaneamente inviati, effettuato per valutare i candidati rispetto a una possibile posizione lavorativa presso Coscia, è legittimo in quanto espressamente autorizzato da una norma di legge, la quale specifica che in tal caso non occorre il consenso della persona cui si riferiscono i dati personali. Sei libero di comunicarci o meno il tuo CV, ma in mancanza non saremo in grado di valutare la tua candidatura per una posizione di lavoro presso Coscia;

c)                      per nostro legittimo interesse, alcuni dei tuoi dati personali in caso di acquisto di prodotti su www.cosciashopping.it con carta di credito o debito, potranno essere trattati per svolgere attività antifrode: abbiamo un legittimo interesse a svolgere tale attività per prevenire e perseguire eventuali attività fraudolente. A fini amministrativi interni, i dati potranno essere trattati da società facenti parte di Coscia;

d)                      sulla base del tuo consenso, svolgeremo i seguenti trattamenti esclusivamente nel caso in cui tu ci abbia prestato il tuo consenso espresso:

  • svolgimento di attività di marketing e sondaggi di opinione e ricerche di mercato;
  • analisi delle tue abitudini di navigazione e di consumo nell’ambito dell’utilizzo del tuo profilo personale account, al fine di personalizzare la tua esperienza sul nostro Sito.

Fornirci i tuoi dati personali per tali attività è assolutamente facoltativo. Sei libero di fornirci o meno i tuoi dati per tali finalità, ma in mancanza dello stesso non sarà possibile per Fashion Service srl svolgere le attività di marketing, sondaggi di opinione e ricerche di mercato, e di analisi delle tue abitudini.

  1. Chi tratterà i tuoi dati?

I tuoi dati personali saranno trattati dal personale interno di Coscia specificamente istruito e autorizzato al trattamento. I tuoi dati personali saranno inoltre trasmessi a soggetti terzi di cui ci avvaliamo per fornire i nostri servizi; tali soggetti sono stati adeguatamente selezionati e offrono idonea garanzia del rispetto delle norme in materia di trattamento di dati personali. Questi soggetti sono stati designati responsabili del trattamento e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite da Coscia e sotto il suo controllo. I soggetti terzi in questione appartengono alle seguenti categorie: operatori bancari, internet provider, società specializzate in servizi informatici e telematici; corrieri; società che svolgono attività di marketing; società specializzate in ricerche di mercato e nell'elaborazione dati. I tuoi dati potranno essere trasmessi alle forze di polizia e alle autorità giudiziaria e amministrativa, in conformità alla legge, per l’accertamento e il perseguimento di reati, la prevenzione e la salvaguardia dalle minacce alla pubblica sicurezza, per consentire a Coscia di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, nonché per altre ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libertà altrui.

  1. Versione APP del Sito

Oltre ai dati di cui al paragrafo “Quali dati personali raccogliamo?”, quando utilizzi la versione App del nostro Sito www.cosciashopping.it potrà, previo tuo espresso consenso:
a) raccogliere dati personali nell’ambito dell’attività di marketing, al fine di inviare push notification sul tuo dispositivo. In qualunque momento potrai disattivare le push notification modificando la tua scelta dalle impostazioni del tuo dispositivo mobile;
b) raccogliere informazioni in modo automatizzato, quali i dati relativi al tuo traffico ed alla tua permanenza sull’App o il tuo indirizzo IP, al fine di migliorare la nostra offerta di prodotti e servizi;

  1. Web push notification

A seconda del dispositivo da cui navighi potresti ricevere, previo tuo consenso, notifiche push sulle nostre offerte, le novità, la tua wish list e il tuo carrello.

Per disattivare le notifiche, a seconda della piattaforma e/o del browser utilizzato, segui i passi di seguito elencati:

Desktop: Clicca con il tasto destro del mouse sulla notifica > disabilita notifiche da www.cosciashopping.it

Mobile: Accedi al centro notifiche  > Parametri sito  > Notifiche > Blocca notifiche da www.cosciashopping.it

Browser comuni:

-          Chrome: Impostazioni > Mostra Impostazioni Avanzate > Privacy – Impostazioni Contenuti > Notifiche - Gestisci eccezioni > Inserisci www.cosciashopping.it e seleziona “Blocca”

-          Firefox: Opzioni > Contenuti > Notifiche – Scegli www.cosciashopping.it – “Blocca”

-          Safari: Preferenze > Notifiche > Da qui impostare il selettore su “Rifiuta”

  1. Trasferimento dati extra-EU

Alcuni dei soggetti terzi elencati nella precedente paragrafo “Chi tratterà i tuoi dati?” potrebbero avere sede in paesi non appartenenti all’Unione Europea che tuttavia offrono un livello adeguato di protezione dei dati, come stabilito da apposite decisioni della Commissione Europea (http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimentinormativa/normativa/normativa comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi#1).

Il trasferimento dei tuoi dati personali verso paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati saranno eseguiti solo previa conclusione tra Coscia e detti soggetti di specifici accordi, contenenti clausole di salvaguardia e garanzie appropriate per la protezione dei tuoi dati personali cosiddette “clausole contrattuali standard” anch’esse approvate dalla Commissione Europea, ovvero qualora il trasferimento sia necessario alla conclusione ed esecuzione di un contratto fra te e Coscia (per l’acquisto di beni offerti sul nostro Sito, per la registrazione al Sito o la fruizione di servizi sul Sito) o per la gestione delle tue richieste.

  1. Per quanto tempo conserviamo i dati?

Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato, diverso a seconda del tipo di attività che prevede il trattamento dei tuoi dati personali.

Scaduto questo periodo, i tuoi dati saranno definitivamente cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile.

I tuoi dati personali sono conservati nel rispetto dei termini e criteri di seguito specificati:

a) dati raccolti per concludere ed eseguire contratti di acquisto di beni su www.cosciashopping.it: fino alla conclusione delle formalità amministrativo-contabili. I dati legati alla fatturazione saranno conservati per dieci anni dalla data di fatturazione;

b) dati dell’Utente registrato: i dati saranno conservati sino a quando non richiederai la cancellazione del tuo profilo personale utente su account;

c) dati relativi al pagamento: fino alla certificazione del pagamento e alla conclusione delle relative formalità amministrativo-contabili conseguenti allo scadere del diritto di recesso e ai termini applicati per la contestazione del pagamento;

d) dati raccolti nel contesto della fruizione di servizi offerti su www.cosciashopping.it: questi dati vengono conservati fino alla cessazione del servizio o alla cancellazione dell’iscrizione al servizio da parte dell’Utente;

e) dati connessi a richieste degli utenti al nostro Servizio Clienti: i dati utili ad assisterti verranno conservati fino al soddisfacimento della tua richiesta;

f) CV: per sei mesi dalla ricezione;

g) dati utilizzati per attività di comunicazione commerciale nei confronti degli utenti che acquistano prodotti su www.cosciashopping.it (soft spam): questi dati vengono conservati fino alla cessazione del servizio o all’esercizio dell’opposizione tramite disiscrizione da parte dell’utente;

h) dati forniti per attività di comunicazioni commerciali, sondaggi d’opinione e ricerche di mercato: fino alla richiesta da parte dell’utente di interruzione dell’attività e comunque entro 2 anni dall’ultima interazione di qualunque genere dell’utente con Coscia;

i) dati utilizzati per personalizzare il Sito e per mostrare offerte commerciali personalizzate: fino a quando l’utente non chieda la cessazione dell’attività e comunque entro due anni dall’ultima interazione di qualunque genere dell’utente con Coscia;

j) dati utilizzati per lo svolgimento di ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della soddisfazione: fino a quando l’Utente non chieda la cessazione dell’attività.

In ogni caso, per ragioni tecniche, la cessazione del trattamento e la conseguente cancellazione definitiva o anonimizzazione in via irreversibile dei relativi dati personali sarà definitiva entro trenta giorni dai termini sopra indicati. 

  1. I tuoi diritti

In qualunque momento puoi esercitare i diritti con riferimento agli specifici trattamenti dei tuoi dati personali da parte di Coscia. Trovi di seguito la loro descrizione generale e le modalità per esercitarli.

a) Accedere ai tuoi dati e modificarli: hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali e di chiedere che siano corretti, modificati o integrati con altre informazioni. Se lo desideri, ti forniremo una copia dei tuoi dati in nostro possesso;

b) Revocare il tuo consenso: puoi revocare in qualsiasi momento un consenso che hai prestato per il trattamento dei tuoi dati personali in relazione a qualsiasi attività con finalità di marketing. A tal riguardo, ti ricordiamo che sono considerate attività di marketing l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali, lo svolgimento di ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della soddisfazione per la personalizzazione del sito web e delle offerte commerciali in base ai tuoi interessi. Ricevuta la tua richiesta sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento dei tuoi dati personali che risulti basato su tale consenso, mentre trattamenti diversi o basati su altri presupposti continueranno ad essere svolti nel pieno rispetto delle disposizioni vigenti;

c) Opporti al trattamento dei tuoi dati: hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali effettuato sulla base di un nostro legittimo interesse, spiegandoci i motivi che giustificano la tua richiesta; prima di accoglierla, Coscia dovrà valutare i motivi della tua richiesta;

d) Cancellare i tuoi dati: nei casi previsti dalla normativa vigente puoi chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Ricevuta e vagliata la tua richiesta, se legittima sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento e cancellare i tuoi dati personali;

e) Chiedere che il trattamento dei tuoi dati personali sia temporaneamente limitato: in tale ipotesi Coscia continuerà a conservare i tuoi dati personali ma non li tratterà, se non fatte salve tua diversa richiesta e le eccezioni previste dalla legge. Puoi ottenere la limitazione del trattamento quando contesti l’esattezza dei tuoi dati personali, quando il trattamento è illecito ma ti opponi alla cancellazione dei tuoi dati, quando i tuoi dati non ci servono più ma ne hai bisogno per esercitare un tuo diritto in sede giudiziaria e quando ti opponi al trattamento, nel periodo in cui noi valutiamo i motivi della tua richiesta;

f) Richiedere i tuoi dati o trasferirli a un soggetto diverso da Coscia (“diritto alla portabilità dei dati”). Puoi chiedere di ricevere i tuoi dati che noi trattiamo in base a un tuo consenso o in base a un contratto con te in un formato standard. Se lo desideri, laddove tecnicamente possibile, potremo su tua richiesta trasferire i tuoi dati direttamente ad un soggetto terzo da te indicatoci

Al fine di esercitare alcuni dei tuoi diritti sopra descritti puoi accedere al tuo Account personale sul sito www.cosciashopping.it contattando il nostro servizio clienti  chiamando il nostro  tel  3923057908 oppure cliccare dalla home page del sito in alto a destra la sezione contattaci o cliccare su questo link http://www.cosciashopping.it/contattarci.

Per garantire che i dati dei nostri utenti non subiscano violazioni o utilizzi illegittimi da parte di terzi, prima di accogliere una tua richiesta di esercizio di uno dei diritti indicati, ti chiederemo alcune informazioni per essere certi della tua identità.

  1. Misure di sicurezza

Proteggiamo i tuoi dati personali con specifiche misure di sicurezza tecniche e organizzative, volte a prevenire che i tuoi dati personali possano essere utilizzati in maniera illegittima o fraudolenta. In particolare, utilizziamo misure di sicurezza che garantiscono: la pseudonimizzazione o la cifratura dei tuoi dati; la riservatezza, l’integrità, la disponibilità dei tuoi dati così come la resilienza dei sistemi e dei servizi che li elaborano; la capacità di ripristinare i dati in caso di data breach. Inoltre Coscia s’impegna a testare, verificare e valutare regolarmente l'efficacia delle misure tecniche e organizzative al fine di garantire il miglioramento continuo nella sicurezza dei trattamenti. 

  1. Reclami

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto illegittimamente, puoi proporre un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Maggiori informazioni sulle modalità di presentazione sono disponibili sul sito del Garante, all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it.

  1. Modifiche alla presente informativa.

La costante evoluzione dei nostri servizi può comportare modifiche nelle caratteristiche del trattamento dei tuoi dati personali fin qui descritto. Di conseguenza questa informativa privacy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, le quali potrebbero anche essere necessarie in riferimento a nuovi interventi normativi in materia di protezione dei dati personali.

Ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti: laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate e sulle loro conseguenze.

La versione aggiornata dell’informativa privacy, in ogni caso, sarà pubblicata in questa pagina, con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento. 

  1. Riferimenti legislativi e link utili

Il trattamento dei tuoi dati personali viene svolto da Coscia nel pieno rispetto della disciplina in materia prevista dal Regolamento (UE) 2016/679 regolamento generale sulla protezione dei dati, delle norme in materia di trattamento dei dati personali italiane e dei provvedimenti della Autorità di controllo italiana (http://www.garanteprivacy.it).

PRIVACY POLICY AGGIORNATA AL: 24/05/2018.